top of page

Il Dolce Tipico di Napoli immerso nel limoncello o nel Rum
 

Babà al Limoncello e Rum 

Tradizione Pasticcera Napoletana

La Distilleria Amato è specializzata nella produzione di liquore per babà sia al Limoncello che al Rum. Il babà rappresenta il dolce tipico della rinomata Tradizione Pasticcera Napoletana.

Immerso in Limoncello a bassa gradazione alcolica (14° Vol), il babà si presta ad essere un ottimo dessert sia assoluto che guarnito con crema o panna montata. Ideale per guarnire una coppa di gelato.

Nella versione con Rhum è un classico che non teme confronti.

I Babà al Limoncello o al Rum sono disponibili in formati da 20 cl, 35 cl fino a 200 cl.

schermata-2020-07-10-alle-09_1594367826295.webp
schermata2020-07-10alle09-removebg-preview.png
schermata2020-07-10alle09-removebg-preview-2.png
bottom of page